打破群眾募資平台限制

       我們資助您的夢想計劃

 

 

 

 

FUN ING 


「 FUN♡ING」平台 使用者條款


 「愛募資」(以下簡稱「本服務」)是由「愛募資FUNDING所屬公司」(以下簡稱「本公司」或「我們」)所建置及提供之服務,為了保障您的使用權益,所有使用本服務的使用者(以下簡稱「會員」 或「您」),都應詳細閱讀本服務條款。本服務條款構成會員與我們之約定,一旦會員完成註冊、或開始使用本服務時,即視為會員已閱讀、暸解、並同意接受本服務條款之所有內容。


 



  1. 認知與接受條款



 



  1. 本服務內容



 



  1. 會員及註冊



 



  1. 個人資料之保護


        當會員註冊或使用本服務時,本公司會請您提供相關的個人資料或其他資料;本公司所蒐集的所有個人資料或其他資料,將依個人資料保護法及相關法令之規定,只就其特定目的,做為承辦所提供服務之用,不會任意對其他第三者揭露;本網站不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露;關於更詳盡的說明請參閱本服務的隱私權政策。


 



  1. 兒童及青少年之保護



 



  1. 本公司與會員間關係



 



  1. 使用者的守法義務及承諾




  1. 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上;

  2. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;

  3. 違反依法律或契約所應負之保密義務;

  4. 冒用他人名義使用本服務;

  5. 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料;

  6. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;

  7. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;

  8. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;

  9. 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;

  10. 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之相關需求、程序、政策或規則等;



  1. 從事任何可能含有電腦病毒或是可能侵害本服務系統、資料之行為。



  1. 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊;

  2. 其他本公司有正當理由認為不適當之行為。



 



  1. 責任之限制與排除




  1. 會員使用本服務而接觸之第三方資訊內容、文字與圖片之說明,均由其他第三方所設計與提出。會員對於訊息之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本公司僅接受委託予以刊登,不對前述第三方資訊內容負擔保責任。

  2. 會員必須同意於使用本服務過程中所有資料記錄,均以本服務資料庫所儲存之電子資料為準,如有糾紛或訴訟,同意以該電子資料為認定標準。


 



  1. 系統維護及服務中斷

  2. 如發生下列情形之一時,本公司有權可以停止、中斷提供本服務,會員不的因此請求賠償或補償:

    1. 電子通信設備進行必要之保養及施工、突發性之電子通信設備故障。

    2. 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。

    3. 使用者有任何違反法令、本約定條款或本服務相關約定之情形。

    4. 因第三人之行為、非本公司所得以控制之事項、或其他不可歸責於本公司之事由所致之服務暫停、中斷或無法正常運作。

    5. 天災或其他不可抗力所致之服務暫停、中斷或無法正常運作。

    6. 使用者長時間未使用之帳號。

    7. 因本公司自身業務考量,包括但不限於商業合併、結束營業等。



  3. 本服務停止、中斷或發生故障等現象時,可能造成會員使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。會員於使用本服務時宜自行採取防護措施。本公司對於會員因使用(或無法使用)本服務而造成的損害概不負任何賠償責任。


 



  1. 會員行為



 



  1. 智慧財產權的保護



 



  1. 拒絕或終止使用



 



  1. 隱私權政策


關於您的會員註冊、帳號綁定以及其他特定資料依本服務「隱私權政策」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,您同意本服務依據「隱私權政策」進行您個人資料的蒐集、處理與利用。



  1. 準據法、管轄法院及其他



最後更新日期:2017年3月09日

Agree



2017 COPYRIGHT by FUNDING

聯絡我們