打破群眾募資平台限制

       我們資助您的夢想計劃

 

 

 

 

FUN ING 


使用者條款更新公告

2017-03-09 17:17:57

為使用戶會員能享有更完善及安全的平台環境,針對使用者條款第3條第10、11項,及第7條之所有款項更新如下:

3.       會員及註冊

(10)        有以下任一情形者,本公司得不予同意加入會員:

A.  以他人的名義申請。

B.  申請服務時,登錄之資料內容不實。

C.  未滿七歲無行為能力及限制行為能力人者。

D.  電子郵件位址不明確。

E.  違反本服務條款、或本公司其他政策、聲明或規則被停權者申請加入。

F.  其他不符合本服務之申請條件。

(11)        本服務嚴禁會員利用分身帳號、程式漏洞、VPN (Virtual Private  Network)、模擬器 (Simulator)等方式獲取不正利益。

會員同意並了解,會員利用包括但不限於任何欺騙、詐領、造謠、及前款禁止事項獲得不正利益者,本公司得不經事先通知,隨時暫停會員所能使用之服務或功能之全部或一部,且得取消會員資格、終止會員合約。

 

7.          使用者的守法義務及承諾 

(1)           會員必須承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若是中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,也不將本服務用於任何非法目的(包括用於禁止或限制交易物品的交易),也不以任何非法方式使用本服務,於交易或使用本服務時並應適當說明所發佈之交易條件及相關資訊,不得有誇大、不實、或引人錯誤或誤信之情形。

(2)           您不得利用本服務從事侵害他人合法權益之行為,否則本公司有權拒絕提供本服務,且您應承擔所有相關法律責任,因此導致本公司或本公司僱員受損的,您應承擔賠償責任。包括但不限於:

  1. 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上;
  2. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
  3. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
  4. 冒用他人名義使用本服務;
  5. 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料;
  6. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
  7. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
  8. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
  9. 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;
  10. 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之相關需求、程序、政策或規則等;
  11. 從事任何可能含有電腦病毒或是可能侵害本服務系統、資料之行為。
  1. 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊;
  2. 其他本公司有正當理由認為不適當之行為。

(3)        在必要時,本公司無需事先通知會員即可終止提供本服務,並暫停、關閉或刪除會員帳號中所有相關資料及檔案。

(4)        如您需要註銷帳號,經本公司審核同意註銷該帳號後,即表明本公司與您之間的條款已解除,但您仍應對您使用本服務期間的行為承擔可能的違約或損害賠償責任,同時本公司仍可保有您的相關資訊。

本平台所遵循隱私權政策、使用者條款均由國際法律顧問團隊撰擬認可,特此聲明以上,FUN♡ING感您的支持



2017 COPYRIGHT by FUNDING

聯絡我們